no fim iremos chorar sangre!

Não tera nenhum amor,
todos irão chorar lagrimas.
Ninguem falara nenhuma verdade,
todos mentirão.
E agora o fim está aqui!
ninguem ira sobreviver.
Eu não me importo mais em viver,
Quando nasci apenas para morrer.
Todos nós nascemos para morrer.
Nunca antes, nunca depois.
O tempo não é mais tão valioso.
voce pode ver essa febre...
tomando conta de min?

dandas
© Todos os direitos reservados