Se o soneto do amor diz não cante ...

 
Daquilo que era verdade
Muitos quizeram provar
Batiam bem forte no peito
Pra ver se há um jeito de o amor entrar
 
Se o soneto do amor diz não cante
Enfrenta, diga onde ele está
 
Siga cantando
E levando a ilusão
Vá cantando sem medo
Sem temer a solidão
 
Pois é da solidão que o amor nasce
Pedindo abrigo, um amigo, um abraço