Sou uma apaixonada pela vida, flores e paisagens que a natureza revela. Acredito no poder do sorriso e da firmeza da palavra, quando necesssário. Continuo uma eterna pesquisadora da palavra em suas múltiplas nuances. Ouso escrever; é como uma conversa interior que pode ser bisbilhotada por outros ouvidos e sentidos. Gosto de conhecer outros amantes da palavra e suas múltiplas faces!
Assino minhas produções também com o nome Gertrudes Silva ou simplesmente G Vargas.
"Sabendo-se desde sempre correndo com os lobos, ocorreu-lhe, exatamente naquela ocasião, voltar-se contra eles."
💬 gsjvargas@gmail.com