Quero reclamar , um prejuízo

Rasgou minha meia-calça , naquela noite , que me roubou dos meus afazeres sério.

Puxou um fio importante para trama se sustentar , fez de propósito ! agora pague o preço !

Te lembro com detalhes , caso queria fugir de suas obrigações , foi antes de me puxar com força e beijar desesperadamente , e depois de provocar-me atos indecentes !

Espero que agora possas , conter-se, e pensar em como reparar esse incoveniente, de existir nos seus registro o rasgão da meia-calça mais bonita que tenho ! 

Agora , feito a meia reparação , faça o favor de ser indecente mais uma vez , o suficiente , para rasgar outras peças do meu vestuário , mas de forma a não deixar espaço para eu lembrar ! 

Isso ! me provoque aminésia , tire a roupa , nu me aperte com seu corpo , até seu peso me fazer gemer , abra os olhos sério , e beije meus seios !

Morda meu pescoço , e arranhe minhas coxas , segurando meu quadris , diga  meu nome !

Paguei meu prejuízo .  

Lygia Zamali Fernandes
© Todos os direitos reservados