Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lygia, eu já tive cada desfalque! Uma vez caiu um brinco, mas ele achou no chão, outra vez, outro brinco que eu adorava se perdeu definitivamente. Tb já perdi pequenas coisas de higiene pessoal no motel e gastei dinheiros kkk o pior foi me distrair tanto a ponto de deixar o cartão de crédito na pizza-amassaria kk! Esse tb foi recuperado por ele! E aquelas situações em que se quer esconder mas alguém sempre nos vê? Mas foram todos amassos q valeram a pena, principalmente pelo ato físico e diversão! Adorei sua poesia!

Oi , eu dedico esse poema as meninas , que depois dos atos apaixonados , voltam paulatinamente a racionalização , kkk e lembram, do brinco bonito que perderam em um amaço , com um cara não tão bonito , assim, e outra meia-calça rasgada , gasta com beijos que talvez não emocionem ! Um beijos Meninas .

Primão

Primão

oi lygia, parabéns pela sua bela poesia! eu gostei muito! muito inspiradora. parabéns!

Gisele Araujo

Gisele Araujo

toda maneira de amar vale a pena como ja dissia o poeta
e vale tudo, se vc achou bacana falar sobre seu prejuizo da meia calça, sei que foi bem pago, houve uma recomprensa, continue porque qualquer maneira de expor versos, falando de formas e maneiras de se amar vale apena

abraços

ahhaaha adorei mesmo! Lygia, my darling, esses atos de paixão não combinam nem com meia calça, nem com cílios postiços! Mas seu personagem tinha que ter essa experiência pra eu ler esse texto tão espirituoso e sensual! Bom domingo! BJss