Nova cama , antigos desejos !

 Quando você descobre o óbvio , o deleite não se modifica

Há sempre alguém , querendo- te nas minúcias , fazendo por merecer cada segundo do teu olhar !

Esta aí , ao seu lado , sabias ? mas não é um fato assim bem aceito , creio eu , que você pode ser sentir tolo , é como passar muito tempo procurando algo, que pensou perdido ,e agora  acha-lo debaixo da cama .

Nesse instante  , que sua voz não é mais últil , seu corpo falará !

Sinta o sangue fluir , até ruborizar seu rosto, e entreabrir a sua boca , para respirar profundamente .

Suas mão postas, com a palma virada e aberta , convida a mão do outro 

Você afasta o cabelo , e deixa seu pescoço á mostra , esse deve ser o segundo beijo , ah não lembro mais !

Esses olhos verdes , leve sotaque italiano , uns 5 anos mais velho, e todo o desejo do mundo nesse quarto, ele está por perto alguns outros 05 anos , e você sabia que seu corpo falava com o dele né ?

Lençois de um hotel em Brasília , aguardam para compor outro cenário , panos de fundo de mais uma noite de juras de amor .

E você , a vaidosa protagonista de cenas de paixão , quando muitos ainda as procuram ,  saboreia , lambuza-se .

Admira sua paciência e tranquilidade , o telefone toca mais uma vez , e a voz no outro lado : Ouvir  você minha menina , esperando por mim, é meu presente essa tarde !

Achou , e nem procurou , agora durma !

Sonhe outra vez , com o sal do suor , e não da lágrima !

Com doce do mel das flores certas !

Sinta cada gozo , que será construído !

Feche os olhos e a alma fará o resto !

 

 

 

Lygia Zamali Fernandes
© Todos os direitos reservados