Folhas  verdes , água limpa

Elas me esperam , pra me perfumar mais uma vez

Indo assim , tão calmamente , estranho indiferente , sob luz de asas brancas

Digo como seus , e meus , adeus !   Digo pra o resto do nunca mais !

Feliz como abelha em dia quente , trincando o teu querer suavemente , deslizando a boca

Trazendo pra mim esse gosto , de ir e somente sorrir,  de tanto que vou a ir !

Gostoso , pleno , e digno , sentir prazer, como brincar de feliz mais uma vez !

 

Lygia Zamali Fernandes
© Todos os direitos reservados