A VIDEIRA E OS FRUTOS

 
Esta poesia foi um presente da poetisa 

 

ADRIA COMPARINI, que fez do meu poema

 

ADEUS POEMAS.

 

Obrigado, cara poetisa.
 
Caro amigo Christiano
Estas coisas acontecem
Você perdeu alguns escritos
Mas seu poemas reaparecem...
 
O importante é o sentimento
Que o computador não deletou
Porque tudo o que você sente
Em sua alma perdurou...
 
Pense que o que perdeu
É fácil de recuperar
A cada dia que segue
Você vai se inspirar...
 
E uma nova safra
De novos e belos escritos
Brotarão de seu coração
Ainda muito mais bonitos!
 
Lembre-se daquela parábola
Em que se poda a videira
Para que seus frutos vicejem
Melhores...pela vida inteira!
 
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados