**FELIZ ANIVERSÁRIO CHRISTIANO** (Por Ana Fátima)

 
**FELIZ ANIVERSÁRIO CHRISTIANO**


 
Hoje o dia amanheceu radiante,
O sol com seus raios dourados
Vem cedo me despertar
Dizendo que o dia é muito especial
Em um lugar não muito longe
Um amigo está a comemorar.


 
Ao lado de seus familiares
Uma grande comemoração
Mais um ano de vida
De muitos que virão.


 
Então levantei cedo
E fui a capela rezar
Que Deus pai o proteja
Aonde quer que ele vá.


 
Entre as flores do sertão
Com seu suave perfume
Você vai encontrar feliz
Comemorando seu aniversário
Meu querido amigo...
CHRISTIANO NUNES.


 


 
Querido amigo CHRISTIANO.
Quero neste dia especial em que você comemora mais um aniversário,
de muitos que virão, vim aqui desejar-lhe tudo que há de melhor para sua vida.
Que cada pedra que encontrar em seu caminho, seja mais um alicerce para construção de sua morada.
Em cada obstáculo tire proveito, pois são neles que encontramos forças
para lutar.
Acima de tudo, Deus está no poder. Lembra quando você disse isso para mim: DEUS ESTÁ NO PODER? Sem duvida que sim. Está no poder e no controle das coisas.
Obrigada por ser essa pessoa doce e amiga, companheira para todas as horas.
Obrigada por existir.
Com carinho de sua amiga que em pouco tempo aprendeu te admirar.
Você tem em mim uma amiga que te respeita, acima de tudo te ama,
como amigo irmão que somos.


 
Abraços, beijos em seu lindo coração poeta amigo.


 
Ana Fátima
Aninha.
Em /15/06/2011


 
Obrigado, cara poetisa Ana Fátima, a nossa amada Aninha. Não tenho palavras para a gradecer a essa emocionante mensagem. Somente Deus pode recompensar. Eu só posso apenas pedir a Ele que te abençoe muito em todas as áreas da tua vida. Que teus sonhos, aqueles que o próprio Deus sonhou pra ti, sejam todos realizados no tempo certo, no tempo do Senhor.


 
Abraços


 
Chris

 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados