Não se cale,

Fale, através das palavras,

Suas palavras, são , essenciais,

Diz muito em letras pequenas,

Escreva, escreva, escreva,

Quando o faz, esta salvando vidas,

Há minha talvez,

Amante amado!

Pollianaa
© Todos os direitos reservados