Eu confio em você!

A confiança vem antes do amor!
Antes de nós amarmos alguém, temos que confiar!
Temos que, primeiramente, amar a nós mesmos
E confiar em nós para, após, conseguirmos
Confiar no próximo e amá-lo e amar a humanidade.
Só assim também e, principalmente, é que poderemos
Confiar e amar plenamente,
Com liberdade consciente e com maturidade,
O homem ou a mulher que divide conosco
Os aposentos de uma casa.
Somente após confiar em nós e no próximo
É que poderá florescer um amor em que o coração
Vibrará de emoção, alegria, bem-estar e satisfação.
A partir desse momento, e só desse momento,
É que poderá haver um acasalamento maravilhoso
Entre duas pessoas.
O mesmo acontece com o sentimento de amor
Pela humanidade: temos que nos autoconhecer
Para adquirirmos autoconfiança e gratidão pela vida.
Somente com autoconfiança e consciência
É que poderemos sentir pela humanidade
Um amor altruísta, um amor divino e compaixão.
Mas somente a partir da confiança!

 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados