alfinete, linha e loucura

 
Faz um grande tempo
Que o coração se quebrou
Ate hoje não fiz um remendo
para ser o que realmente sou
 
Mesmo que o coração tenha um alfinete
Este nada constrói
Na espera que me aceite
Sendo a linha paralisante de tudo que dói
 
Tentando mudar
Sendo o tudo
Que precisar
Neste mundo...kkkkk
 
 

odigo
© Todos os direitos reservados