EU POSSUO AS MINHAS PALAVRAS
QUANTO A VÔCE, QUE DISCURSA
PARA ESSE MUNDO COMPLEXO
ONDE FALA COM RAIVA MAS É DOCE
INDUZ INCRÉDULOS
E REFORÇA CONCEITOS JÁ FIRMADOS
TENS O DOM !
EU TRAGO APENAS PALAVRAS VÃS
ENTRETANTO VÔCE QUE DESDENHA
DAS MINHAS INTENÇÕES DE POESIA
QUE CONSEGUE REVELAR
A MAGOA FUNDA E PROFUNDA
TENS O MOMENTO !
EU CARREGO SÓ HUMILDES PALAVRAS
POIS ATÉ O MEU OLHAR POSSUIS
E MESMO MEU CORAÇÃO
BATENDO NO RITMO QUE DITAS
NÃO PERCEBE O AZUL, O VERMELHO, NEM
A COMBINAÇÃO DAS CORES QUE MISTURAS
TENS OS TONS DA VIDA !
EU PRONUNCIO SOMENTE DÉBEIS PALAVRAS
VÔCE NÃO ! COM SUA AGÔNICA PRESENÇA
COM ESTES OLHOS INFERNAIS DE SERPENTE
ANTES O BOTE FINAL, TENDO TUDO E SENDO TUDO
TENS O MUNDO !
EU FICO SOMENTE COM MINHAS SÔFREGAS PALAVRAS
E VÔCE COM O RESTO . . . ALMA !
© Todos os direitos reservados