Busquei:

 


Busquei em outros braços,
sentir teu calor.
Tentei te esquecer.
Minha vida meu amor
não adiantou querido,
sem você tudo é perdido
só espinho não flôr.
Pois só a ti darei meu corpo,
e meu amor.
Em outros lábios busquei
o sabor dos ábios teus,
Mas teus lábios são tão doces
que chamo lábios de mel.
em outros lábios busquei,
mas só encontrei fél.
não adianta minha vida,
dei a ti.
Não tem nada no mundo,
que tire você de mim.
Eu te pesso meu amor,
venha ficar comigo,
sem você perto de mim.
Eu corro perigo,
minha vida sem sentido
parrece chegar ao fim,
faz muito tempo que espero ,
que você venha até mim.
só com você ao meu lado,
serei feliz.
Até o fim dos meus dias.
 Eu e você, nosso amor.
Para sempre...eu te amo.
Autor: Cruz de oliveira.
 

 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados