As letras me soam como o vento
que sopra em minha mente
trazendo forma aos meus pensamentos
dando vida a minha imaginação
que faz de mim uma canção
dance comigo essa canção
da qual lhe fiz sem pensar
ouça o que lhe canto
veja o que lhe mostro
sinta o que lhe dou
toque a lua você pode
abrace as estrelas
elas estão tão perto quanto seu sorriso
veja os demais andarem
desculpa por não perceber
danço e me perco entre o tempo
deixe seu coração nos guiar
de alguma forma sei que você me ama
é triste a solidão que lhe proporciona meu coração
me estenda as mãos
eu as segurarei
nunca solte as minhas
eu confio em você
custa acreditar mas é ao seu lado que quero estar
me beije
sinta mi
quero que me faça esquecer o quanto sofri sem você
é difícil e complicado mas ouça-me
é distante o que trago por ti
mas é fácil compreender tal motivação
sei que esta tarde pra me lembrar
desculpe-me mas não posso evitar
são suas palavras que me fazem cantar
cante comigo, veja o que lhe mostro
sinta o que lhe dou
é complicado entender mas confesso que não sei o por que
não me interprete mal
é apenas meu coração a sua espera.


 

Eu *--*
© Todos os direitos reservados