Perdi o contato ...
Não de você , da net
Senti seu tato..
Nesse virtual que se repete
 
Meu coração reclama
Sua amizade me inflama
Nesta tela vazia
Era seu contato que valia
 
Na cadeira sentado
Nem mais escrever posso
Sei que estou atordoado
Agora estou no poço
 
A falta de comunicação
Não faço declamação
Meu argumento é pensar
A sua falta é clarear
 
Quero ter paciência
Mas escrever é incumbência
Exercita a minha consciência
Sentir seu virtual é existência
Carlo Magno 26/03/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados