Se você sente as gotas de chuvas
É porque ainda sua alma brilha
Se a vida não é como imaginavas
É porque seu espírito se humilha
 
Sinta o calor de um dia ensolarado
Respeite as nuvens que te encobre
Agradeça seu caminho estar marcado
E a sombra da árvore por ser nobre
 
Receba o vento que te abana
E não dê as costas para o fardo
Agasalhe seu amigo que reclama
Pois ele chora o sabor amargo
 
Agradeça as luzes das estrelas
São elas que afasta a escuridão
Saiba o nome de todas elas
Assim não sentirá a solidão
 
Trabalhe sua tarefa com prazer
Assim como pássaro faz sua parte
Seu retorno será por merecer
O amor de seu ninho será sua arte
Carlo Magno 15/03/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados