LUA, LUNA
Minha querida, Lua, Luna.
Como é bom ter você comigo
todas as noites em minhas “ Trevas “.
Lua, Luna.
Como é bom ter você comigo,
em minha solidão infindável.
Lua, Luna,
como te admiro em todas tuas fases,
principalmente no quarto crescente,
a “ Lua das Arabias “,
que tanto te ofereci, a pessoa
mais especial de minha vida.
Lua, Luna,
te peço todas as noites que,
fique comigo e você fica.
Lua, Luna,
te agradeço a companhia,
e te peço que ilumine
com seu luar prateado,
os caminhos da “ Pessoa Especial “,
por onde quer que ela vá.
Lua, Luna,
Eu e Ela, agora estamos
eclepsados por tua beleza.
Lua, Luna
Não há culpados por esse eclipse
o destino é misterioso e enigmatístico
e assim ele o quis.
Lua, Luna
te agradeço teu luar prateado e
made seus fluidos positivos
para eu seguir o que quer
que eu tenha que seguir.
Lua, Luna
continue mandando teu
Luar Prateado e teus
bons fluidos ao grande
Amor da minha existência.
Obrigado, Lua, Luna
M.A.Tisi
© Todos os direitos reservados