Resginação Amarga

 
Resignação
Amarga
 
Guardo em meu coração, uma
“ Luz do Dia “, uma
“ Aurora da minha vida “, um
“ Crepúsculo da minha existência “,
uma “ Flor da Noite “ e um
“ Luar da minha alma “,
mas agora esse
coração esta transbordando
de “ Lagrimas Amargas “,
pois tudo ficara na
“ Saudade Amarga “
e não bastasse isso,
ficarei com a
“ Resignação Amarga “
da sua ausência,
Ah, que “ Saudades de Você “

 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados