Menina, que legal esta mensagen dos 111..

Mas nem para todos isto dará certo.
Vamos lá, confira comigo...
Me corrija se não estiver correto.
 
Você que nasceu aos 15/02/84
e conta com a idade de 27 aninhos, 
se somarmos estes numeros, 
teremos os 111 certinhos.
 
Eu também fiquei maravilhado,
veja que sou de setenta e cinco...
obtive de resultado os mesmos 111,
fiquei adimirado, verdade! Não minto.
 
Áh mais foi ai que descobri, 
um erro grave então.
Pois quem inventou esta mensagem, 
não tinha boa visão.
 
Este só se dá ás pessoas, 
que nasceram até noventa e nove
porque dai em diante nada vale...
E isto, não pôde!
 
Para meu filho querido, 
que nascestes em dois mil e dois...
esta mensagem foi falha, 
veja o resultado depois.
 
Está ai minha nova descoberta.
Mereço apenas a medalha de bronze?
pois de dois mil para frente, 
o resultado é onze.
 
kkkkkk, nem vou tocar no dinheiro, 
melhor eu ir trabalhar.
Segunda-feira já está ali pertinho,
espero contigo encontrar.
 
Dizem ser isto simpatia, 
pois eu não acredito não.
Terminarei o forro na astrac, 
e terei minha gratificação.
 
 
(JOSIAS SOUZA,http://sitedepoesias.com/poetas/Josias ) 
 

Josias Souza
© Todos os direitos reservados