Perambula....

livre  de  pensamento

assobiando  qualquer coisa,

sem porto  prá  ancorar,

sua  cama  é  feita de  folha,

seu  cobertor  de  luar,

desperta  com  passarinho,

ensina  sua  arte  a  todos,

arte  que  imita  o  homem,

e  não  carrega  consigo,

nem  defeito, nem  virtude,

é  feito  do  que  vier,

a única  coisa  que  pede,

é  um  prato  de  comida,

ignora a  ignorância,

de  quem  o  julga  errado,

-''Sou  andarilho  e  daí?

o

 

 

 

 

 

dia  que  estiver  disposto,

sento  junto  de  você,

na  beirada do  caminho,

e conto  a  minha  história,

por  enquanto  deixe  quieto,

é  besteira eu  falar,

vou levando  do  meu  jeito,

é  essa a  vida  que  quero,

já  é  tarde  prá mudar.''

''Serena''

serena
© Todos os direitos reservados