Vontades
E eu que queria sentir o cheiro da lua, 
ou apanhar um raio de sol.
Correr dentre as estrelas, 
e desenrolar o caracol.

Asfaltar os caminhos do tempo, 
juntar nos cantos as coisas da vida.
abrir a torneira dos oceanos...
e sorrir em cada despedida.

Quem sabe eu pintaria de amarelo a cor negra da noite, 
e daria um tom negro ao amarelo do sol,
daria nome a cada peixe e 
descartaria o anzol.

E eu mostraria ao norte o cruzeiro do sul, 
e ao sul daria uma festa ao padre CICERO.
Dificil, 
porque o céu é tão azul?


E se minha vontade tornasse real, 
eu te imitaria naquele que sofre, 
Ou sorriria o teu sorriso para aquele que precisa.

"EM SUA SIMPLICIDADE, ÉS MERECEDORA DAS PALAVRAS DE UM GRANDE POETA, EU APENAS SOU EU: Ébano e seus teclados.

(Vontades, Josias Souza)

Josias Souza
© Todos os direitos reservados