Realizando o Sonho Alheio

Realizando o Sonho Alheio

Tudo que um dia eu já vivi
Me fez chegar onde estou
E no caminho que escolhi
Já não sei mais quem sou.
 
Meu dinheiro me suborna
Me faz comprar satisfação
Para quem mais me importa
E que vive em meu coração.
 
Sorriso sempre me acalma
Mas também me aprisiona
Destroe o corpo e minh’lma
De quem por ele se apaixona.
 
E Já não sei mais quem sou
E meu dinheiro me suborna
Não preciso saber onde estou
Já é tarde e nada mais importa.

 

Uma poesia que mostra a continuação do que aconteceu depois da poesia " Realidade de Quem Sonha ". Espero que gostem!!
Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados