Soneto da Escolha Errada

Não me interessa a sua bondade

Nem o seu discurso com tristeza

O seu olhar está cheio de maldade

E isso faz parte da sua natureza.

 

E o seu sorriso amarelo reluzente

Deixa toda a admiração pra trás

Disse suas verdades, mas mente

Você é o melhor que o mal me faz.

 

A ingenuidade agora me esmaga

Torna inevitável a comparação

Se com a segunda o dinheiro paga.

 

A primeira paguei com o coração

E se algum dia alguém me indaga

Admito que o certo seria a inversão.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados