Manipulação de um Sonho

Manipulação de um Sonho

 
 


Vivendo o sonho de antes
Me perdi com a realidade
O paraíso que em instantes
Se transformou em maldade.
 
Tomado pelos meus vícios
Momentos de felicidade
Todos eles foram fictícios
Me escondendo a verdade.
 
E esses sorrisos de plástico
Com abraços asquerosos
O tom de humor sarcástico
Nas palavras sem remorso.
 
Mesmo com tanta tristeza
Busco abrigo entre os meus
Pois sem eles tenho certeza
Que fico refém dos olhos seus.

Uma poesia que fala sobre com é tênue a linha entre sonho e realidade e quão fácil se pode ser manipulado pela realidade.
Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados