Meus Motivos

Me perco e me acho no seu beijo
Torturado com a sua ausência
Analiso tudo isso e agora vejo
Está valendo pela experiência.

Me lembro e então me esqueço
Da última vez que nos vimos
E por que é tão alto o preço
Pra levar a vida que decidimos?

Descubro quando estou sozinho
Que não tenho como te esquecer
E com cigarros e copos de vinho
Fico entorpecido até o amanhecer.

E que o tempo é o senhor da razão
Sobre isso já não tenho mais dúvida
E que de mim nunca leve a emoção
Nem a esperança de que exista cura.
 

Desvarios sobre a saudade...
Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados