Amores que nos Fazem Mal

Amores que nos Fazem Mal

 
Deixei meus medos de lado
E com meus olhos fechados
Desejei não mais te desejar.
 
Mesmo eu tendo me doado
Vi pelos sonhos fracassados
A realidade era o meu lugar.
 
Com o jeito mal-humorado
Tive os sorrisos aprisionados
Mas sem você pude respirar.
 
E o meu discurso idealizado
Tem os seus dias contados
Logo assim que eu acordar.

Essa poesia foi feita baseada na temática do livro Amores que nos Fazem Mal da autora Patricia Delahaie onde a autora nos descreve os vários tipos de relacionamentos que podemos ter e ensina como podemos reconhecer e nos livras de relacionamentos ácido e pessoas manipuladoras.
Obrigado a todos pela visita, espero que gostem e deixem seus comentários!!!