A vida é assim ...

 
A vida é assim um vem e vai de emoções ,
Que sem perceber e até querendo
Toca os corações.
 
Gosto de brincar com palavras,
Com elas a distração é certa
Posso voar as letras me dão asas,
A imaginação deixa a porta aberta.
E como em um vôo as emoções são inexplicáveis
E ficamos assim com sentimentos vulneráveis.
 
 
 
                                  Nailda Gama
 

Nailda Gama
© Todos os direitos reservados