Fala do Ser!
 
Expressão, espaço, ação, coração!
Assim, Constante, voraz, confiante!
Sucesso, compasso, afeto, instante!
Sentimento, função!
Cantar!
Representar!
Muito bom!
Aceso!
Você mesmo!
Descontração!
Contato!
De fato viver!
Naturalmente,
Meu jeito de ser!
Adoro!
Mas aqui moro.
Preciso sair!
Um dia,
Confiante,
Hei de agir!

Alexandre de Castro
© Todos os direitos reservados