Sou muito divertida vivo um dia de cada vez, não me preocupo com o que virá amanhã ou depois quero viver o presente com muita intensidade.
Sou poeta, romântica, sou levada pela emoção.
Durmo querendo algo e ao acordar já não quero mais.
Quando amo me dou por inteira sem receios ou medos.
Adoro ler, a leitura enriquece o conhecimento e nos trás a cultura.
Eu sou assim igual a alguns e diferente de outros!

"O passado não envelhece, nós que o deixamos para trás."

💬   ESTPASSOS@YAHOO.COM.BR

Poesias de REHTSE SOSSAP

Título Data Com.
O FUTURO 31/05/2011 1
Esperança 31/05/2011 0