O sol de inverno

É frio não esquenta

Quizera trazer o calor

O fogo de Quimera

No aconchego da estação

Brindar A2 com emoção

E escrever na página

Uma canção

Uma canção de amor

Que toque  o coração

Ficar viva pois a morte me rejeita

Ser algoz e eficaz

Interessante e fulgaz

Sincera e amável

Procurando sempre a paz ........................................Valeska Vieira

 

valeska Vieira
© Todos os direitos reservados