O futuro somos nós que contruímos

O amanhã é sempre bem vindo.

O Bem vindo de um futuro é algo infinito,

É um sonho bendito e cheio de razões

Razões para sonhar, razões para viver

Razões para saber zelar

Pelo futuro que há em você.

REHTSE SOSSAP
© Todos os direitos reservados