Pra tudo que não se explica
-Teoria
Pra tudo que é feio
-Disfarce
Pra tudo que molha
-Toalha
Pra tudo que sangra
-Metiolate
Pra tudo que alegra
-Risos
Pra tudo que é escuro
-Luz
Pra tudo que é claro
-Trevas
Pra tudo que cansa
-Travesseiro
Pra tudo que irrita
-Paciência
Pra tudo que vive
-Comida
Pra tudo que pinga 
-Teto
Pra tudo que penso
 

POESIA
 

 

Holly
© Todos os direitos reservados