Os anos passam
A vida continua
e tudo continua do mesmo jeito
ou será que muda?
 
O que era ontem
não é nada comparado ao hoje
e o hoje não possue a beleza e a ternura do ontem
 
Mas eu prossigo
Nesses tempos onde tempo não há
onde tudo deve correr as pressas
e respirar é privilégio dos que podem
 
Vivo pois viver é só o que me resta
ver a vida correr ao meu redor sem pedir licensa
a mesma vida que distribuia horas de folga
é a vida que me assalta e me deixa sem viver de fato
 
Passa o tempo.. correm as estações
e eu não me dou conta de que já faz muito tempo...
 

Holly
© Todos os direitos reservados