Quanto tempo ainda vai levar, Leãozinho

pra eu encontrar você no meu caminho?

Pro meu coração se desentristecer de vez, 

e se sentir quentinho 

 

Quanto tempo ainda vai levar 

pra denovo ficar na mimição dos seus braços pálidos

pra descansar a cabeça no seu colo

e acordar com seu cheiro nos meus cabelos

 

Sinto sua falta... sinto falta do seu jeito

sinto falta da sua impaciência leonina

sinto vontade, sim, de te ligar

de te procurar, de ouvir sua voz

mas a minha razão, tão sensata diz que não...

 

Então não, leãozinho...

parece que não vou mais te encontrar no caminho...

 

 

Holly
© Todos os direitos reservados