Arte, artíficos, artimanhas

Terapia, tentativa de ser tamanha

Arranha, machuca, contamina e apanha

Vem da aonde? 

Engrandece e  enobrece quando acompanha

Colorida, idiossincrática, borbulhane e cheia de vida,

Passa pela filosofia e por essa poesia, pouca porca porcaria

Vem de dentro, vem de cima, vem de baixo, vem da onde?

Vem do vizinho também.

Só não vem pra quem sensibilidades não tem.

 

 

Line Mayer
© Todos os direitos reservados