Hoje o sol acordo mais cedo
Veio para aquecer sua pele
Despertando-te de teus sonhos
Sussurrei meu pedido para ele
Que penetrasse sua pele
Alcançando o seu coração
Inspirando nele o meu bem querer
Animando-o com imensa paixão
Nesta vida não ah nada melhor
Que estar literalmente pensando em Ti
Não sei se chegas a pensar em mim
Mais perpetuar as boas ondas
Dessa magia que me prende a você
Linda anja dos olhos de mel
Muito obrigado por me embalar
Nas intensas ondas desse meu gostar..
Felipe Augusto Feitosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados