Parece que passou uma eternidade
Desde o nosso encontro derradeiro,
Já estou entrando em desespero
Quase irado de saudade.

E esta minha ira é tanta
Que me deixa sem juízo;
Nem imaginas o quanto preciso
De ti, ajoelhada, feito santa.

E sinto uma carência crônica
De, entre teus vãos, ver-me preso,
A teu bel prazer, feito feto indefeso.
Dentro de nós um estopim de bomba atômica.


Curitiba, 11/04/2003