A Lua no céu
E nos duas aqui
A sonhar com uma vida incomum
As flores nos jardins
E a gente fica
A observar a beleza delas
Sonhamos juntas
Com uma vida feliz.
Casa na praia
Aposentadoria junta
 
Meu sonho é ter você
Inteirinha pra mim.
Passeando nas areias
De nossa praia.
Comendo camarão
Tomando um suco
Contemplando a imensidão do mar.
Que com certeza vai nos acolher.
 
Vera Salbego

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados