Quero escrever 
Ao ser humano 

Algo que o faça 
Despertar 
Para o mundo. 
Que o faça parar 
De destruir a natureza. 
E tomar consciência 
Que a natureza é o pulmão 
Do mundo. 
E de nossa existência. 
E dela precisamos 
Para nossa sobrevivência 
Neste planeta terra. 

Vamos unir nossas forças 
E tentar salvar 
O que resta ainda 
Da nossa Floresta Amazônica 
De nossa Mata Atlântica. 

Vamos plantar mais árvores 
E preservar a vida 
Do nosso planeta. 
Unindo forças no mundo todo 
A Natureza será preservada 
Para as novas gerações 
Conhecer a beleza da Fauna e Flora 
De nossa Terra. 
Assim, escrevo com a consciência. 
De poeta e o coração de ser humano. 
Para espalhar aos quatro ventos 
A sinfonia do amor a Natureza. 

POESIA DE VERA SALBEGO. 
DIREITOS AUTORAIS 
www.recantodasletras.com.br/autores/poetisaverasalbe 
http://verasalbego.zip.net/

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados