Pessoas que discriminam
Os outros
São pessoas pobres de espírito
Que vivem vidas vazias.
 
Quem dera educadores
Ou seja, pseudo educadores
Por que seres assim
Não saberiam lidar
Com seus alunos.
 
Porque  em nossas escolas
Lidamos com diversas opções
Essas pessoas não saberiam
Enfrentar essa realidade
Que a nossa sociedade
Convive.
Com tanta diversidade
Ou iriam discriminar ou perseguir.
 
Cada um deve cuidar de sua vida
Ser diferente, amar outro igual
E viver a vida apaixonado
Pela palavra amor.
Apenas  queremos  Respeito.
Vera Salbego

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados