Não se deixe aproximar
Por a velha droga
Ela vai te levar a loucura
Deixar dentro de um buraco
E não terás saída.
 Não poderás olhar a luz do dia
Por que dentro de você
Tudo estará nublado
Sem luz.
 
Saia das drogas
Pois ela não leva a nada.
Só te leva para a escuridão.
Então vamos nos ligar
DROGAS, TÔ FORA!
 
VERA SALBEGO

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados