Não me chateies.

 


Não me chateies

Não me fales,
Para quê falar?
Meu olhar não te diz nada?

Não me chateies,
Basta que para mim olhes,
Porque cada momento
Do teu doce olhar
Vale o dobro do teu falar

e o dobro de amor colhes!

O meu olhar
Expressa meus desejos,
Não precisa de falar,
Só quer que me cubras de beijos,
Com eles não me consegues chatear!
Para quê falar?
......................xxxxxxxxxxxx......................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(o Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque)Gondomar
 

 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados