Poema material
 
85 de peso,
Um e setenta três de altura,
Muita massa corporal,
Mas,
Para que serve, sobre ossos,
Tanto material?
Porque vendo bem,
Pondo-me a pensar,
O melhor bem,
Que de mim vem,
É apenas o meu olhar!
Que me dá o ver,
Que me dá o sentir,
Que me faz chorar
Que me faz rir
E se fechados dormir,
Até que um dia,
No meu material fechados,
Não conseguem abrir,
Eu fico sem sorrir
Só material para destruir!
..........xxxxxxxx......................
Autor: Silvino Figueiredo
(o Figas de St. Pierre
de Lá-Buraque)

Gondomar

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados