Entre a serra e o céu

Entre a serra e o céu
só há o alcance do olhar,
que nunca ninguém o mediu
nem o conseguiu contar!

Entre a serra e o céu
só há montes de imaginação,
entre eles, na minha, digo eu,
há o da nossa "salvação"!

Entre a serra e o céu
há mundos por descobrir
e se lá alguém vive ou viveu.

Mas,
é neste desejo profundo
de descobrir mundos dos outros
que ignoramos nosso mundo!

Se ligássemos menos ao céu,
mas mais às misérias da serra,
então, na minha imaginação,
digo eu,
o Céu desceria à Terra!

Entre  serra e o céu
só há o alcance do olhar...
......xxxxxxx................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(figas de saint pierre de lá-buraque)
Gondomar -Portugal

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados