Sentimentos, nao palavras

  Sentimentos não são como palavras,

é mais que isso, como ofença nao podemos

levar essa derigencia diretamente a nós, pois,

sois a flormais bela desse jardim, deves continuar assim.

  A flor mais bela de meu jardim

tem que continuar assim e vai

ter a vida bela em um simples toque

que fará splim splim plim.

 Te amo mesmo assim, não mudo

através de um splim, mas, você vai

continuar assim: mudando através

de um splim splim plim.

 Te amo mesmo assim, não mudo

a minha vida em um simples toque,

sou assim: Maravilhoso e esnob por

isso não mudo em um toque.

heluane nane
© Todos os direitos reservados