Você é forte, eu sou fraco

  Você é bonita, eu sou feio

  Você é charmosa, eu sou ridículo

  Você comanda, eu obedeço

  Você é chefe, eu sou subalterno

  Você é famosa, eu sou obscuro

  Você é brilhante, eu sou opaco

  Você é mais doque esperam

  Eu sou menos do que nessecitam

  Você é previdente, eu sou perdulário

  Você é prosa elegante, eu sou poetastro

  Você está em forma, eu tenho barriga

  Você é saudável, eu sou doente

  Você é sensata, eu sou delirante

  Você sabe se vestir, eu vivo em trapos

  Você gosta do calor, eu gosto do frio

  Você usa hidratante. Eu, Neosaudina

  Você, manhã de sol, eu noite de vento

  Minha piadas, minhas risadas, meus trocadilhos,minhas infâmias,

  minha única e indivisível loucura.

  É um pecado citar você na mesma frase em que eu estou.

  Mas eu sou um pecador.

heluane nane
© Todos os direitos reservados