Fé, amor e dignidade (*)

Amigo(a): você tem que vivenciar
As experiências que a vida lhe oferece
E sentir a necessidade de amar e amar,
Crescendo com tudo o que lhe acontece.

Os sentimentos de amor e lealdade
São remédios a serem expandidos
E caminhos para harmonia e integridade,
Cura de conflitos mal resolvidos.

Viva para ter uma vida saudável e feliz
Em que reine a paz, justiça e liberdade,
Procurando ouvir o que o coração diz,
Caminhando com fé, amor e dignidade.

(*) Que este ano, o próximo e os vindouros sejam de amor e dignidade
     e que você, leitor(a), deguste a mais fina flor da poesia e da liberdade!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados