Talvez o mundo não seja um belo lugar
Se assim fosse ganharia minha atenção
Mas prefiro ouvir sua verdadeira canção
Teu corpo que canta melhor do que o mar
 
Canta melhor porque bem sabe agradar
O canto do mar possui mera repetição
Enquanto teu corpo tira minha razão
E assim esqueço do mundo bem devagar
 
Logo sei que o mundo não é tão belo assim
Se assim fosse, por que penso tanto em ti
E esqueço facilmente das cores do jardim
 
Esqueço religião, a Estrela de Davi
Esqueço meu destino, esqueço meu fim
Pra viver você que eu nunca vivi.
 

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados