O medo foi meu companheiro...
a saudade foi amiga..
o direito foi negado...
a vida mostrou caminhos..
seguindo encontrei curvas...
nas curva mi perdi...
persisti, desafiei ...e sonhei..
fugi ,...
vivi fugindo do medo..
tento fugir da saudade...
ambos mi perseguem..
o medo do amor...
saudades dos sonhos...
luci berrocal
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados